論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
想請問T恤上的圖案要怎麼用??
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
catvivian

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-08-25 11:18 am 回覆時引用此文章 檢舉文章
想請問T恤上的圖案要怎麼用??

我的孩子是普利普~而且全都換上OB素體了

當中也有男孩子~衣服都不好買~ 眼花

很想幫他們添件T桖~想說自己動手試試看~

想請問各位資深的娃媽娃爸們~T桖上的印花圖案是怎麼用的?

這拍賣衣服上的那種轉印~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070815971077

外面有的買嗎??謝謝你們喔~感激不盡 獻飛吻

PS~題外話~這個拍賣的問與答蠻特別的~可以進去看看 暗地中~靈光一閃

回頂端
炎心魂

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-08-25 03:15 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

拍賣上可以找到熱轉印貼紙(貼布)
可以轉印到布料上
(不過不曉得是不是全部都可以就是了)
回頂端
dollmofee

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-08-27 12:14 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
Re: 想請問T恤上的圖案要怎麼用??

catvivian 寫到:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070815971077

PS~題外話~這個拍賣的問與答蠻特別的~可以進去看看 暗地中~靈光一閃

光南有賣噴墨專用的T恤轉印紙1包約5張100元以內
至於圖案我都是自己畫好在美工用排版軟體coreldraw上
做好圖直接用列印的方式印
或是把你想要的圖案以掃瞄的方式在Photoshop裡調整好尺寸大小列印
回頂端
純掛站

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-08-29 12:57 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

噗~ 問與答還真.....滿有趣的 汗
回頂端
布媽咪

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-11-30 09:17 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
Re: 想請問T恤上的圖案要怎麼用??

dollmofee 寫到:
catvivian 寫到:

或是把你想要的圖案以掃瞄的方式在Photoshop裡調整好尺寸大小列印

請問是直接列印在T恤上嗎???
回頂端
林憶涵

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-11-30 09:31 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

這個我有買喔∼把喜歡的圖,列印下來,T恤做好在印上去。 萬歲
回頂端
布媽咪

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-11-30 09:34 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

林憶涵 寫到:
這個我有買喔∼把喜歡的圖,列印下來,T恤做好在印上去。 萬歲

請問可以給我購買網址參考嗎???
3q
回頂端
NaNa*

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-01 01:32 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

布媽咪 寫到:
林憶涵 寫到:

3q

↑dollmofee 已經說了 : 光南文具批發店就有賣喔

y 拍我很久以前有看過的 ~ 一次要買一整包 大約 100 張吧 ?? .. 就要 NT$ 300 ~ 500
回頂端
ku680223

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-01 03:19 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

T恤上的圖案是用熱轉印紙.美術社有賣~我記得我有問過一張A4尺寸
要價40圓.一包有十張400大洋~永和復興那邊的美術社有~我是在那邊問的^^
回頂端
林憶涵

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-01 10:09 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

NaNa* 寫到:

布媽咪 寫到:
林憶涵 寫到:

3q

↑dollmofee 已經說了 : 光南文具批發店就有賣喔

y 拍我很久以前有看過的 ~ 一次要買一整包 大約 100 張吧 ?? .. 就要 NT$ 300 ~ 500

嗯嗯∼我也是在書局買 非常興奮 的喔
回頂端
Merlin

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-17 05:30 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

大家好, 我以前都有用過轉印紙, 但較果不好, 像白蒙蒙的, 不知哪裡出錯??
回頂端
dreamcats

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-01 01:36 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

想在這請問一下,
如果是要黏水鑽到衣服上,
是要用什麼黏才會牢固呢?
謝謝大家的回答了。 快樂
回頂端
羽桐

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-08-14 08:12 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

dreamcats 寫到:
想在這請問一下,
如果是要黏水鑽到衣服上,
是要用什麼黏才會牢固呢?
謝謝大家的回答了。 快樂

手工藝品店好像有賣專門黏水鑽的膠
應該可以黏很勞 眨眼
有的水鑽後面就有膠了 用打火機燒一下 就可以黏在衣服上了 眨眼
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2011.Forum system: phpBB.Photo Album: Smartor