論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
請推薦【香港】可以買小布相關物品的地方
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
inwuyu

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-24 02:33 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
請推薦【香港】可以買小布相關物品的地方

[size=18]11月底要去香港玩,想順便去採買一些小布商品,

希望大家可以推薦一下呀~~三Q
[/size] 快樂

回頂端
cutemuli

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-24 07:01 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我只知道cctoyshop 香港旺角彌敦道628號,瓊華中心3樓305號室

有其他網友推銀城商場或兆萬中心

詳細的資訊不太清楚

之後也會去香港所以請大家繼續提供店家資訊囉 快樂

cutemuli 在 2008-10-25 11:02 pm 作了第 1 次修改
回頂端
KATHERINE:)

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-25 10:58 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

cutemuli 寫到:
我只知道cctoyshop 香港旺角彌敦道628號,瓊華中心3樓305號室

有其他網友推銀城商場或兆萬中心

詳細的資訊不太清楚

之後也會去香港所以請大家繼續提供電加資訊囉 快樂

其實大多都集中於旺角的商場裡面
如果不想到處跑去找的..應該去兆萬中心..
因為比較集中.. 有很多小布商店喔! 害羞
回頂端
cutemuli

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-25 11:04 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

KATHERINE:) 寫到:

其實大多都集中於旺角的商場裡面
如果不想到處跑去找的..應該去兆萬中心..
因為比較集中.. 有很多小布商店喔! 害羞

了解 , 拿筆記起來 , 多謝拉 獻飛吻
回頂端
agneskkm

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-26 12:07 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

兆萬中心地庫有bhc---買娃衣飾及娃娃
兆萬中心地庫有mini doll---買娃衣飾
兆萬中心地庫有很多格仔鋪---買娃衣飾及娃娃
兆萬中心二樓有miky way---買娃衣飾及改娃
兆萬中心三樓有hottoys, superman toys---有買blythe娃娃
兆萬中心三樓有sugar mag---買娃衣飾

同一條街對面的銀城地庫
全層集中有5間娃娃商品店舖---有娃娃, 改娃, 改娃服務, 自家娃娃品牌服飾,
娃娃傢俱......等等物品.

而轉角的登打士街近廣華醫院方向
登打士廣場8樓有doll heart公司---買娃衣飾

另一邊轉角, 彌敦道的信和中心
也有很多格仔鋪買娃衣飾

chic之堡3樓有B爸鋪頭---買blythe假髮和眼片, 店主還常常免費替娃爸/娃媽修理壊了的娃娃

大概是這樣了!
回頂端
cutemuli

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-26 12:41 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

agneskkm 寫到:
兆萬中心三樓有hottoys, superman toys---有買blythe娃娃

同一條街對面的銀城地庫
全層集中有5間娃娃商品店舖---有娃娃, 改娃, 改娃服務, 自家娃娃品牌服飾,

也有很多格仔鋪買娃衣飾

chic之堡3樓有B爸鋪頭---買blythe假髮和眼片, 店主還常常免費替娃爸/娃媽修理壊了的娃娃

大概是這樣了!

太棒的資訊了,下次去香港可以好的逛一逛了 獻飛吻
回頂端
yukarei

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-26 10:00 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

在兆萬對面有一個銀城廣場
地庫有一間格仔店叫 "DREAM AND DOLL"
有很多小布的東西..
當然還有其他娃娃啦.....*v*
回頂端
tatalui

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-27 07:21 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

还有兆萬中心十六樓,有很多小布。
需搭电梯才能上去哦
回頂端
Annabell

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-28 08:30 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

agneskkm 寫到:
平曰2、3樓有些開下午2至3時,地庫開4時。假期、六、日開2時。

同一條街對面的銀城地庫
平曰開3-3:30.假期、六、日有些開2時。

這間沒有去過。 忙

也有很多格仔鋪買娃衣飾
開3-3:30。

B爸逢星期三休息,每天都開4時。

大概是這樣了!
回頂端
yongyin

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-30 02:01 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

不過兆萬中心地庫和16樓的店子多數開店時間不太定時~~
總之就是晚點去比較好!!!!
我一般都會5點後才去逛...
另外也很喜歡到銀城的地庫啊~~~
不買東西也要去看看>x<!!!!!!
很多漂亮的娃在display呢!!!!!

台灣也有什麼娃物的好去處嗎^^???
回頂端
Saiki

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-30 03:18 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

皆旺商場--
有一間主要賣BJD娃品的小店,其他店鋪就甚麼玩具都有一些
地址:九龍旺角亞皆老街107-111號

現時點商場--
近來小布售賣得多一些,專注小布也不妨一去之地
地址:九龍油麻地彌敦道534 - 538號

**香港的玩具商場普遍開得較晚,下午五至九時內去較穩妥**
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2011.Forum system: phpBB.Photo Album: Smartor