論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
[售]出清bjd、blythe、pullip、dal...等,40隻娃(露天最低價,有新增娃)
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-02-20 04:59 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
[售]出清bjd、blythe、pullip、dal...等,40隻娃(露天最低價,有新增娃)

因為以前到現在買太多,已爆倉,又加上沒這麼愛這些了
所以出讓給喜歡的娃媽、娃爸
可接受買裸娃(含髮付原廠箱子)
可提出換娃(不限娃種)

附上拍賣
http://class.ruten.com.tw/user/index00....ngel198804

要賣
BJD 球體關節人行
BJD Ai 愛 Q-703 Sanbitalia------已售
DZ 1/4 MSD NINA ------已售
DoD DoC Tender Bee-a ------已售
DZ 小龍女 ------已售
Mythdoll 1/12 掌心天使 ------已售
Volks Dollfie Plus 10 SD RIO 3900
AF 1/6 BB KOLI (歌莉) 4500
Pang Ju U850 Bat Devil Pang 3300
BJD Ai 愛 Q-701 Freesia 3300
DZ 小龍人 5600
DZ mini BB Luna-1 (小天使) 4800
Dollfactory Pet Ari Special Conie 6600
LUTS Model Delf Boy ABADON VAMPIRE 18900
SOOM Lami 14年自組白肌裸身(含握杖手) 8080
-----------------------------------------------
Blythe 小布
RBL Star Dancer (閃亮舞星)------已售
SBL feel the sky (空姐) ------已售
SBL-18 Merry Skier (歡樂滑雪)------已售
SBL-8 Mademoiselle Rose Bud (法國玫瑰) ------已售
SBL-2 Pow Wow Poncho Inspired (新靈感) ------已售
RBL Angelica Eve (天使) ------已售
RBL Hello Harvest(豐收) ------已售
CWC限定 Junie Moonie Cutie Blythe 10週年 13000
-----------------------------------------------
Little Blythe 小小布
PBL-26 (新靈感) ------已售
PBL-69 (空姐) ------已售
PBL-33 (新婚) 700
PBL-(天使) 2690 ※當初好像是數量限定,不是買不到就是價錢很高
Odeco & Nikki
Odeco Vacation girls (渡假女孩) 3600
Pullip 佩利普
P-050 Nella------已售
F-582 Prunella------已售
P-002 Sfoglia------已售
P-041 Bloody red hood (血紅帽Lolii)------已售
RE-811 Alice 復刻版愛麗絲 ------已售
F-597 Adsiltia ------已售
P-041 Bloody red hood (血紅帽) 1999
F-535 Afternoon 1900
P-040 Yomi (黃泉) 4390
RE-815 NOIR 3977
P-033蘿莉塔處刑人-劇中版 4530
F-518 Happy Birthday Pullip 2500
nina 學生 1990
Little Pullip 小小佩
F-820 Lan-緋 (緋) ------已售
F-821 Lan-藍 (藍) ------已售
F-810 Berry (草莓) ------已售
F-806 Dido (小惡魔) 499
F-843 March Hare (黑兔佩) 950
Taeyang 太陽
F-932 Sol------已售
F-919 Cavalie (伯爵)------已售
F-923 Butler (巴特男管家) ------已售
T-201 Sebastian(黑執事-賽巴斯欽) ------已售
T-207 Gyro ------已售
F-922 Another King 3650
Dal 達露
F-308 Frara (芙拉拉)------已售
F-312 Coral (珊瑚)------已售
F-310 another clock rabbit------已售
F-300 Drta (龐克) ------已售
F-303 Rozen Maiden (雛苺) ------已售
F-314 jolie (水手) 1999
D-107 Ende (吸血鬼) 3690
F-305 Rot (小紅帽) 3400
F-304 Rozen Maiden (金絲雀) 2600
angry 1800
F-329 Charlotte 1999
DAL Gloomy 1899
Isul 伊魯
I-917 Hednar------已售
I-916 Midnight Deja Vu 4100
I-928 Vermelho 4300
Pang Ju
U850 Bat Devil Pang 3300
BJD Ai 愛
Q-703 Sanbitalia------已售
Q-701 Freesia 3300
Sasha
Cecil s-634 (貓女)------已售
J-Doll
X-102 Crescent Road 3600
Hestia
H-504 璃梵 1990
Odeco & Nikki
Odeco Vacation girls (渡假女孩)3600

-----------------------------------------------------------------------------------------
可提出換娃(這是我想要的,非以下的也可提問看看),如果要換看價差如何,誰補貼這樣 ※不接受盜版娃:
soom家-[SO] Bygg & Beyla - Winged Centaurs 灰肌。
soom家-[SO] Shale - Death Knight 灰肌。
soom家-[AUG] Serin & Rico - The Little Mermaid 女人魚。
soom家-Cheshire the Black Cat _ Hongkong Dollvie LE Doll 灰肌驚訝頭。
iple house家-Fantasy Violet_The Addiction。

謝謝

謝謝點閱 拜託

angel198804 在 2017-10-14 04:43 pm 作了第 63 次修改
回頂端
葆唷唷唷唷~

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-02-20 06:40 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
哈嚕

請問 雪花 可以換 DAL 咩 ><
如果可以 我想換 雛苺 或 芙拉拉 或 珊瑚 眼花

葆唷唷唷唷~ 在 2012-02-20 06:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-02-20 06:42 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
Re: 哈嚕

葆唷唷唷唷~ 寫到:

您好
你說的雪花是小布RBL Ice Rune (冰晶雪花)嗎?
想換哪隻dal呢?
回頂端
葆唷唷唷唷~

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-02-20 06:48 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

angel198804 寫到:
葆唷唷唷唷~ 寫到:

您好
想換哪隻dal呢?

是的只是有三隻我都很喜歡我要來苦惱一下了=-=
回頂端
葆唷唷唷唷~

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-02-20 06:48 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

angel198804 寫到:
葆唷唷唷唷~ 寫到:

您好
想換哪隻dal呢?

是的只是有三隻我都很喜歡我要來苦惱一下了=-=
回頂端
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-02-29 08:51 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

騎車 萬歲
回頂端
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-03-10 01:06 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

騎車
回頂端
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-03-17 05:36 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

耍寶
回頂端
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-03-21 11:43 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

快樂
回頂端
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-03-26 12:32 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

騎車
回頂端
西西

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-03-26 01:41 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
關於換物~DAL

你好
請問可以用白兔TY&蒸氣配件
or Pullip二代素 or BF 1/4單頭
換金絲雀&雛莓嗎?

附上拍賣網址 給您參考
配件
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203256429567
二代素
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203256400016
白兔TY 如交換 交換價格為3300
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203257478146
BF 1/4單頭 如交換 交換價格為6400
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203222687612

以上如有差價 會補齊 謝謝你喔^^
回頂端
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-03-26 02:01 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
Re: 關於換物~DAL

西西 寫到:
你好
請問可以用白兔TY&蒸氣配件
or Pullip二代素 or BF 1/4單頭
換金絲雀&雛莓嗎?

附上拍賣網址 給您參考
配件
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203256429567
二代素
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203256400016
白兔TY 如交換 交換價格為3300
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203257478146
BF 1/4單頭 如交換 交換價格為6400
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203222687612

以上如有差價 會補齊 謝謝你喔^^

您好
您那目前沒我需要的喔
如您需要金絲雀&雛莓,也可買裸娃(會附官盒)
給您參考看看
謝謝 快樂
回頂端
西西

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-03-26 02:14 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

那只要裸娃+小卡 不要官盒
要怎麼計算呢?
回頂端
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-03-26 02:43 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

西西 寫到:
那只要裸娃+小卡 不要官盒
要怎麼計算呢?

如果是原本我賣場說的

裸娃是(裸娃+官盒)
金絲雀-2050
雛苺-2950

您要得裸娃是(裸娃+小卡) 但依然會給您官盒
金絲雀-2100
雛苺-3000

另外我已經是賣場賣的最最便宜的了,也是唯一可賣裸娃的,希望不要再殺價

如果想購買的話,因為您是要買2隻娃,可接受分期,再討論分期或郵資問題

謝謝 快樂
回頂端
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-03-30 03:34 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

騎車
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.