論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
2011年Christmas ver. Mystic Lea -- nutcracker 系列
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
dreamcats

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-05-03 12:35 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
2011年Christmas ver. Mystic Lea -- nutcracker 系列

大概3月初的時候,我就收到去年聖誕節推出的 Mystic Lea,
但為了等訂購的假髮和娃服,
遲到今天才將她介紹給大家。

Lati 最近的眼妝都帶有微微的亮片,整體妝感很精緻也很漂亮。

這次總共讓Lea 試了兩個假髮和兩套娃服,以下就不多做文字敘述,請大家欣賞就是了。 汗

簡單說一下我在Rapunzel wig 訂購的假髮,
我這次訂了red blown和white blonde 這兩種顏色,
可能是過慢發現這個網站,所以其它的顏色都預訂完了。
這款的假髮價錢我訂購時是美金26元,(但現在網站上剩下的髮款是美金28元),運費是收了美金7元,
從訂購到收到假髮約等了2個多月。
包裝的很專業,就像是收到 Lati 官網訂購的假髮一樣,
除了有髮網包著,保護的一圈厚紙板也沒少。

髮量豐厚,髮質也很好,假髮內側也縫上了防滑的網布,所以娃都可以穩穩的戴著假髮。

現在這個網站是在做羊毛款式的假髮預購,不過我是比較期待她能再開放其它款式的預購。

rank 謝謝觀賞 rank

回頂端
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-05-03 12:49 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

她好漂亮
你也把她拍的好美喔 非常興奮
回頂端
marisa

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-05-06 12:31 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

Lati家的娃真的很有吸引力~~~ 獻飛吻 獻飛吻
回頂端
Eyelash

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-05-06 06:56 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

眼妝好精緻~看了好喜歡優(((心動~~~~~~~~~~~太電了
回頂端
JonJon

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-05-07 02:09 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

這次Lea的妝好美喔,和以往的感覺很不一樣,對我好有吸引力 愛
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-30 05:34 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

妝很美喔...
看他臥倒的樣子,
也想抱著一起睡了攦
回頂端
cutebow0980

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-07-02 11:44 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

LATI的妝有進步哦 快樂

超美的孩子~~眼神很吸引人(我愛有點瞇眼 非常興奮 )
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.