論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
小布東京晴天之旅。
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-25 02:09 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
小布東京晴天之旅。

本以為台灣已經夠熱的了
去了一趟東京才發現人外有人
東京真是熱斃了
加上實施節電措施
公共場所冷氣不敢開太強
這七天真的體會到夏天的威力

帶了兩個小布去玩
每天輪流帶一個
阿滑甜在成田機場搭上成田特快車到東京
照片 1411

杯架放小布剛剛好
照片 1408

第二天去了淺草和台場
淺草一家書店門口依然放著東日本震災募款箱
瓜皮也有捐款哦
照片 1592

瞬間飛到紐約! XD
照片 1618
這是台場海濱公園的自由女神像
不確定是多少比例的縮小版

台場一丁目商店街有很多懷舊商品,商店街中央有個鮮艷的鐵塔。
照片 1658

買了一把可愛的貓咪和扇
照片 1647

商店街的吉祥物---章魚哥
照片 1678

隔天去明治神宮、原宿和涉谷一帶朝聖。
許多年長的日本人來到這幅明治天皇的畫像前會合十膜拜
照片 1716

進主殿參拜需在此先洗手漱口
照片 1721

許願亭前穿白色衣服的服務人員
照片 1746

原宿竹下通很像西門町,但是所有商店集中在一條小小的街道,行人摩肩擦踵。

在這裡一定要吃好吃的可麗餅和玩拍貼啊
這家可麗餅店兼賣刨冰,位於原宿竹下通路口,很容易找。

因為五年前去明治神宮時,見到鳥居前有許多cosplay的女孩,所以也幫阿滑甜穿了蘿莉裝,沒想到當天神宮前沒半個人cos 嘆口氣 只好帶著她跟拍貼的海報女郎合照
SAM_1222
日本拍貼仍然很流行,只是價格已經從五年前的150日幣漲價成400日幣了。
拍貼機真的人超好,可以把每個人拍得變美變白變瘦變年輕,完全看不出那是自己。 汗

這杯小小的珍珠奶茶要價400日幣,幸好味道還算不差。
照片 1764

涉谷車站前的八公銅像和旁邊賣東西的歐吉桑
SAM_1261

還偷空去代官山Junie Moon偷拍一張店內照^^
SAM_1283
11週年真的挺可愛的

第四天來到迪士尼樂園 非常興奮
照片 1905

背後那個模糊的影子是小氣的小木偶! 暗地中~靈光一閃 大家排隊跟他合照,輪到我時,他看到我手上的小布竟然把小布推開。
後來才知道他們不肯跟非園區販售的娃娃合照。有夠小家子氣的。= =
照片 1821

真佩服這位太太坐著旋轉咖啡杯還可以笑得這麼開心,我坐完之後頭超暈的。
照片 1825

東京迪士尼樂園園區不大,逛起來有點令人失望,加上每樣遊樂器材都大排長龍,在豔陽下曬個一個多小時實在會發瘋。
所以西瓜皮和我看到櫥窗內的小熊維尼和朋友在吹冷氣喝飲料實在好羨慕
照片 1853

只好也去買來喝
照片 1914

後來我跟孩子們分道揚鑣,專門去玩那種人比較少比較溫和的器材,順便到處拍照。
西部老房子前可愛的招牌
照片 1855

鄉村樂隊馬車
照片 1884

因為這裡有陰影比較不熱,所以在這裡拍了好多照片 害羞
照片 1891

照片 1896

曬了一整天快變成肉乾,回到飯店吹冷氣上網真是好幸福。
照片 1937

東京灣希爾頓飯店的海景房間只有在清晨時才有辦法這樣拍海景,其他時候陽光太強,人和相機都張不開眼。XD
照片 1952

自助早餐對於素食者來說,選擇真的很少。 暈眩
照片 1953
這盤菜和後來取用的一片吐司和一碗牛奶榖片花了我三千三百塊日幣 = =

第二天我們去玩Disney Sea
海洋館比Disney Land好玩多了
建議去東京行程較趕只能玩一天迪士尼的人可以專攻Disney Sea
Land和Sea地點不同,門票不能通用。
園區內有古老小火車和蒸汽船穿梭於園區
走累了拿來當接駁車真是很舒服
照片 1975

罷工的不知名的噴泉 暗地中~靈光一閃
照片 2038

排「海底兩萬哩」的遊戲需時50分鐘,幸好排隊的地方有鐵塔可以遮蔽,塔底還有流動的水,感覺還算清涼。
照片 2007

馬克吐溫號汽船走得很慢很不刺激
照片 1878

可是工作人員都很high
照片 1872
照片中船下的工作人員正要把纜繩交給船上的工作人員套上。

回到東京當然繼續逛街大採購
上野車站前的路標
照片 2194

上野車站斜對面的阿美橫很值得去逛
照片 2128
阿美橫是從亞美利堅這個字演變而來
早期專賣美軍二手商品
現在越來越熱鬧,集合了魚貨乾貨和藥妝以及服裝業者,有點像台灣的迪化街和西門町綜合體。

威力強大的藥妝店。
照片 2131
日本藥妝店並不是每樣東西都比台灣便宜,要多加比價。

結果當天逛阿美橫和藥妝店多慶屋的後果........
汗

阿美橫街上有一段路都是飲食店,店家在街道上擺著食物模型。這分明是希望我拿小布合照嘛。 小惡魔
照片 2178

照片 2190

一家餐廳前的廣告小熊,一直很認真的吹著哨子打著鼓,很辛苦卻笑咪咪的。
照片 2181

照片 2179

第七天跑了一趟池袋,和朋友吃飯以及又逛藥妝店。 暈眩
在池袋的前一站我們特地下車拍站牌的名字^^
五年前帶著複刻星期天小布同樣在這個站牌下拍過照。
這是目白站,不是白目。
照片 2244

這家大阪燒的筷子紙袋上印著「池袋」地名的由來。大意是從前有烏龜每晚總是背著袋子到一座寺廟的水池裡去,所以叫做池袋。XD
啊~我日文不好,只能翻譯成這樣。
照片 2255

傍晚,再度搭上成田特快車往機場出發,回家了。
照片 2259

這次的東京鐵腿增肥之旅的心得是:1.七天真的不夠玩。 2.再也不要夏天來東京了。

照片超多,辛苦了 害羞

.

回頂端
YOYOLONG

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-25 03:09 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

圖文並茂

好棒啊

尤其瓜皮也太可愛

感覺是個迷糊的小倒楣

呵呵

但臺灣都已經這麼熱了!

真不敢想像日本到底多誇張

感覺鞋底都會融化吧!
回頂端
SLOVEBLYTHE

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-25 03:18 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

滑滑好甜!!!粗眉毛改娃也很好看
回頂端
莎樂

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-25 07:07 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我上年去disneyland 的時候, winnie the pooh沒有開 忙
disney sea 沒有去嗎?
回頂端
bigeye

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-25 07:34 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

還以為瓜皮是另一種娃娃,好有趣的眉毛 快樂

阿滑甜在上野車站的服裝好喜歡,

拍的也好漂亮...

獻飛吻
回頂端
餔啦餔啦晴

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-25 09:01 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

阿滑甜真的好漂亮 害羞(愛意)
Claire姐拍的照片每次很療癒系,我被瓜皮拯救了XD
回頂端
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-26 12:17 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

YOYOLONG 寫到:
圖文並茂

好棒啊

尤其瓜皮也太可愛

感覺是個迷糊的小倒楣

呵呵

但臺灣都已經這麼熱了!

真不敢想像日本到底多誇張

感覺鞋底都會融化吧!

哈~瓜皮真的挺可憐的
在馬車那邊拍照時還被風吹落
幸好早期的娃娃都長得挺堅固的^^
東京氣溫上週大約是攝氏36度左右
可是不知為何感覺比台灣熱
那太陽曬在身上真讓人體會到燒烤店烤架上的肉們有多辛苦 汗
電車上和百貨公司也都因為節電而顯得十分燠熱
所以我很佩服日本人這種本來很注重享受的民族
能夠為了廢核而願意全民共體時艱節電而不抱怨
所以我只在那邊待七天似乎不應該抱怨什麼 害羞

SLOVEBLYTHE 寫到:
滑滑好甜!!!粗眉毛改娃也很好看

謝謝妳的喜歡^^
我個人覺得滑雪真是最甜美的EBL娃 害羞
紅通通的兩頰和捲捲的金髮
第一次看到她就愛上她了
粗眉改娃當初是抱著嘗試的心情去改的
謝謝妳不嫌棄她 非常興奮

莎樂 寫到:
我上年去disneyland 的時候, winnie the pooh沒有開 忙
disney sea 沒有去嗎?

Disney今年有很多新的設施開放
可是都很熱門
我們一早排隊入園直衝去排Fast Pass竟然還是沒排到
超搶手的
Disney Land和Sea我們都有去哦^^

bigeye 寫到:
還以為瓜皮是另一種娃娃,好有趣的眉毛 快樂

阿滑甜在上野車站的服裝好喜歡,

拍的也好漂亮...

獻飛吻

哈哈~瓜皮的眉毛故意畫得很粗
比較有日本味^^a
謝謝妳的讚美
阿滑甜那套衣服我記得是多年前向BHC買的
我也很喜歡呢

餔啦餔啦晴 寫到:
阿滑甜真的好漂亮 害羞(愛意)
Claire姐拍的照片每次很療癒系,我被瓜皮拯救了XD

謝謝小晴
我跟娃們看了都好開心
阿滑甜說妳也好漂亮啊 非常興奮
瓜皮一定是在毫無所知的情況下救贖了妳XD
看她一臉傻傻的樣子就知道 害羞
回頂端
marisa

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-26 12:20 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

每次看claire~拍的照片,漂亮又舒服~
瓜皮越看越可愛 愛
回頂端
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-26 12:25 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

拍得真好看
這種天氣,你也拍得很辛苦吧
你家小朋友們好幸福,可以去這麼多地方玩 忙
回頂端
stinking

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-26 01:29 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

太喜歡了!!!!!!!!!看到你的帖子 就非常有動力~哈哈
也有衝動的想拍小布的感覺!瓜皮太可愛了 怎麼那麼招人疼愛!
反正 我要再仔細的看幾遍 慢慢回味一下!!!!!
看到你發帖子太開心啦~嘿嘿 耍寶 耍寶
回頂端
yichi22

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-26 10:05 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

claire拍的照片就是好漂亮喔
不過看不出東京的炎熱,只覺得天氣晴朗
女兒們都好漂亮
快樂

去淺草的瓜皮還特地穿和式的學生服
真是太可愛,太搭啦
耍寶

去東京七天真的不夠玩
不過可以分次去啦
一次去玩個十多天也太累了
回頂端
coffeeo615

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-26 01:03 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

Claire好久不見~
你拍的小布旅遊系列,總讓人看過照片就很想去玩呀~
炎熱夏季外拍最辛苦,沒中暑吧?感謝你的大方分享唷!
回頂端
安諾吉亞

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-27 01:42 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
Re: 小布東京晴天之旅。

西瓜皮實在是個太搶眼的孩子了!害我目光一直無法移開XD
好喜歡這圖文滿滿的一篇!真充實!

Claire好會拍~這張有感覺到西瓜皮的羨慕神情!
多謝分享~~~ 獻飛吻

claire~ 寫到:

所以西瓜皮和我看到櫥窗內的小熊維尼和朋友在吹冷氣喝飲料實在好羨慕
照片 1853

只好也去買來喝
照片 1914

.

西部老房子前可愛的招牌(這張會讓我想到魔女宅急便的片段XD)
照片 1855
回頂端
xccookie

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-27 08:19 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

好棒的帖子 耍寶
特別是第一眼看到穿著浴衣的瓜皮妹妹出場時,驚艷到! 忙
生動有趣的遊記,再回頭看看我的那些流水賬,太羞愧了... 眼花
騎車 另外好奇的是,在JM店頭可以直接購買11週年嗎?(官網沒抽到的人蹲牆角畫圈圈中
回頂端
小粉~

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-27 11:36 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我說...瓜皮也太逗趣太可愛了吧!!!
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.