論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
【分享】娃兒們的新玩具(6/7新增玩具)
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
甜心麻

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-06-02 04:54 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
【分享】娃兒們的新玩具(6/7新增玩具)

前幾天剛到家的小筆電,還蠻像某水果電腦的害羞
▼比例有點過大 驚嚇

▼懶人娟娟兒~害羞

===============================================
今天要來分享2樣新玩具 小惡魔
▼就是真愛大姐頭手上的相機啦 害羞 (真愛是我家的第一隻娃,所以稱她為大姊頭 暗地中~靈光一閃 )

▼賣方說是6/1娃用,但小布拿起來比例好像有點大驚嚇

▼買不到迷你相機,這台將就點用了~ 汗

再來是我家小娃的新假髮~尺寸3-4"-茶色蘑菇頭害羞

▼這是我第一次上網買假髮,還蠻怕買錯尺寸的說~汗

▼換假髮前是個可愛的小女孩 獻飛吻

▼換上磨菇頭後變成俏皮的小男生 害羞

▼好可愛的蘑菇頭

▼攝影棚側拍~

▼真愛:這小麻豆也太萌了 小惡魔

▼皮卡姐姐與賣萌小愛 非常興奮

▼繫上蝴蝶結又變回可愛的小女孩~ 小惡魔

▼變男變女變變變~ 小惡魔

▼謝謝觀賞~(照片都是手機拍的,請見諒 騎車 )

甜心麻 在 2014-06-07 11:33 am 作了第 1 次修改
回頂端
美寶

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-06-02 07:01 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

快樂 很棒的娃物分享呢~

你家的孩子 真是太幸福了!!!! 耍寶

那頂短髮太cute了~ 整個感覺都不一樣了呢~

下回再買了什麼娃的禮物 再上來分享喔!! 小惡魔
回頂端
Dream夢織塔

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-06-02 08:23 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

可愛呢!!

獻飛吻
回頂端
甜心麻

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-06-03 10:00 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

美寶 寫到:
快樂 很棒的娃物分享呢~

你家的孩子 真是太幸福了!!!! 耍寶

那頂短髮太cute了~ 整個感覺都不一樣了呢~

下回再買了什麼娃的禮物 再上來分享喔!! 小惡魔

好的!沒問題喔~小惡魔

Dream夢織塔 寫到:
可愛呢!!

獻飛吻

謝謝拉~ 獻飛吻
回頂端
文米米

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-06-03 11:08 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

新假髮超可愛耶!!!好像變成更小的baby了 獻飛吻 萌翻天!!
回頂端
甜心麻

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-06-03 04:58 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

文米米 寫到:
新假髮超可愛耶!!!好像變成更小的baby了 獻飛吻 萌翻天!!

沒想到換假髮這麼好玩,馬上變成另一種風格非常興奮
感覺自己快跌入假髮坑了~哈哈 害羞
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.