論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
帶著娃娃去旅行---倫敦篇---Lati cookie的愛麗絲下午茶。
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-08-08 08:33 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
帶著娃娃去旅行---倫敦篇---Lati cookie的愛麗絲下午茶。

六月底帶了蕾蕾小布和Lati yellow--cookie去倫敦和巴黎旅行了20幾天,
發現在擠滿觀光客的外國風景勝地要拿出小布來拍照實在需要太大的勇氣和技術,
所以大多數時間都是拍小娃娃。

在倫敦去吃了旅遊書上強力推薦的愛麗絲風格下午茶,
Mad Hatter's Afternoon Tea At Sanderson Hotel
hotel
圖片來源:https://www.facebook.com/MadHatterHotel?rf=1479726645575506

其實店內裝潢明亮而普通,只有茶具和茶點才有愛麗絲的風格。
菜單是夾在一本書上
IMG_2124-1

三層茶點登場!獻飛吻
IMG_2132

快來吃吧 小惡魔
IMG_2148-1

服務生建議我們先從下層的鹹點吃起
IMG_2180-1
鹹點有些是吐司捲著火腿或燻鮭魚,有些則包著黃瓜,味道不差,但是也不令人驚艷。

最上層是看起來孵得很成功的豆芽XD 我和女兒都沒吃它。
IMG_2132-2

豆芽下面的香菇是帶著草莓香氣的餅乾。
IMG_2141-1
麻豆是我女兒XD

中間這層最好吃了,每一種我們都嚐了好幾口,有些甚至吃光光。
IMG_2174-1

紅色時鐘是起士蛋糕,略酸,一點都不會甜膩,連不愛起士蛋糕的女兒都把它吃光。
IMG_2135

六點鐘被吃掉了
IMG_2213-1

圍著彩虹巧克力片的是蜜瓜口味的慕思,好吃。
巧克力杯子裡面也是水果口味的慕思,很清爽的味道。
IMG_2206-1

皇后殿下,來杯水果茶,謝謝。
IMG_2163

殿下很乖,茶很香。
IMG_2194-1

擺在最下層的小罐子附了吸管,是介於奶昔和優酪乳之間的飲品。
IMG_2209-1
上面用花體字寫著:drink me 害羞

吃得太飽就想睡覺。
IMG_2222-1

不過後來看到帳單整個人清醒過來! 驚嚇
每個人38英鎊,外加15%的服務費,差不多一個人要兩千多台幣。
英國物價對我們這種低薪資國家的人真是貴得可怕,可是看當地人消費能力都頗強,很好奇他們平均所得大約是多少。

.

回頂端
文米米

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-08-09 04:20 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

娃好cute,女兒也很正喔^_^有雜誌麻豆的架式!!
回頂端
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-08-10 01:15 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

文米米 寫到:
娃好cute,女兒也很正喔^_^有雜誌麻豆的架式!!

謝謝妳不嫌棄 害羞
cookie真的很可愛,有點溫柔和小憂鬱^^
也謝謝妳對我女兒的讚美,
她出國前剛去把長髮剪短,
本來很不習慣,
知道被妳稱讚像雜誌麻豆一定很開心 獻飛吻
回頂端
愛睡的喵

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-08-10 09:53 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

好可愛的娃,好美的女兒~
回頂端
天羽翔

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-08-12 04:22 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

孩子好萌,是接哪家的孩子?
女兒好漂亮~像日雜麻豆~
回頂端
阿惠

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-08-19 08:30 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

覺得愛麗絲風格下午茶真是太讚了 獻飛吻 不過價錢還真是貴 忙

妳女兒真的很漂亮~有氣質~
和很久之前(忘了哪篇文章也有拍到她)的感覺不太一樣~各有特色~ 非常興奮
回頂端
hkong6174

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2014-10-17 01:02 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

娃好可愛www甜點也很棒wwww
好想咬一口哦 非常興奮
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.